Феномен сети
Бог сОслал Еву и Адама
Подальше...
Чтобы их любить..
Чтобы за все грехи простить.
Ведь знал,
Что впредь будут грешить.
Бог,дальновиден
И Детей,
Отправил в Космос поскорей.
По образу их создавал
Творить возможности им дал!
Напутственно сказал,
Как жить.
Какие заповеди чтить.
Аминь.
И Землю под ногами.
Создал...
А Сам подальше,
Фить!!!
Вдаль улетел.
Сей галактический предел
Покинул.
Оставил экстренную связь.
Антенны Куполов вонзаясь,
Сияют Золоченным светом.
Вращается Земля-Планета.
Закат приходит за рассветом.
И Церковь ,словно интернет
Всегда в сети.
Земной Привет.
Чтоб передать через Молитву
Чтоб выйти в космос на орбиту
Через Иконы видя Лик.
Как скайп.
Молитвы -коды ,ник...
Но не всегда есть подключение...
Грехи,как вирус
Огорчение...
Как фантики чревоугодий.
Не слышим в звуках какофоний...
Вот так и мы себя в сети
Ведем.
Да...
Что не говори.
Мы тратим в сутки Трудодни.
На то,чтобы побыть в сети.
Мы Любим здесь на расстоянии.
Мы тратим время на признания.
Легко Любить в сети Друзей.
Но...
Забываем про Детей.
Про Жен,
Мужей.
Про вкусный Ужин.
Про СЕКС!!!
Как будь-то он не нужен!
Легко ли Господом .нам Быть!
На расстоянии Любить.
Своих Родных.
Сослав в Контакт...
Кого на Мыло.
Фейсбук.
Там тоже очень мило.
Легко ли Ближнего Любить...?
Тоже такая же АМА...
Свидетельство о публикации №111112600278