жизнь курсанта

Бывает трудно, я не сопрю,
Но нет пути уже назад.
Ведь по своей, не чьей-то воли
Присягу принял ты курсант.
Ты клятву дал, всему народу,
Что сможешь ты их защитить.
Лишенья, тяготы, невзгоды,
Ты сможешь все переносить.
Не забывай слова ты эти,
Твори добро, про зло забудь.
И не смотря на жизнь такую,
Ты человеком всегда будь


Рецензии