Померанский шпиц, как лисичка!

Уже давно я хочу померанского шпица
Померанского шпица, померанского шпица!
Он хороший, он нежный, он милый такой!

Представляю как я принесу его,
Накормлю его, поцелую его
И поглажу его, и предложу жить со мной!

Он чудесный малыш, он пьет молоко
И он делает так, что живется легко
И я радуюсь с ним, веселым таким!

Его милая походка, его нежный оскал
Его бархатные лапки, я разве что не визжал,
Когда он был рядом со мной
Померанский шпиц, померанский шпиц
Чудо хороший какой!


Рецензии
оставьте пожалуйста ваше мнение! мне оно очень важно, без него то никак никуда!

Вольвганг Паразит   26.11.2011 23:31     Заявить о нарушении