378. Фальшивых слов цена не велика...

Фальшивых слов цена не велика,
они как мёртвые глаза
не тронут душ своей игрою
и сердце ими не откроют...

Глаза в глазах утонут там,
где сладость льется по устам,
где люди, обретая крылья,
не помышляют о насилии...

Где душ чарующий полет
все дальше, выше лишь зовет,
не думая о муках страстных
и слов не тратя понапрасну

Где мысль рождает новые мечты
во славу чистой красоты,
во славу искреннего чувства,
в котором есть Любовь - искусство...


Рецензии