Художник ца
Ему не нужны слова.
Ему достаточно красок,
В нём говорит душа.
Она для него муза,
И его целевой камертон,
Она же его обуза,
Она же его сон.
Непомерное эго? Оставьте!
Художник его заслужил.
Он тратил себя, и тратит,
Потому что всегда так жил.
Потому что всегда любил,
Потому что во что-то верил,
Потому, что он так решил.
;Без всхлипов и жалких истерик.
И берег, что сам рисовал,
У моря бездонно синего,
Собой представлял пожар,
Осеннего лёгкого инея.
И крыши домов и унылый пейзаж,
Собой доставлявший чуть менее,
Чем портрет, нарисованный для продаж,
Крохотным, милым гением.
Свидетельство о публикации №111112602683
с галантной улыбкой, Артур!
Голубой Плейбой 21.01.2012 23:04 Заявить о нарушении