Бабочка нежная

Бабочка нежная
              Крылышком ангельским.
Девушка снежная
               Тянется издали.

Былью загрезишься -
                Ветру приглянешься.
Миру покажешься -
                Болью расстанешься.

Глазки стеклянные
                Ласково смелые.
ДОжди обманные,
               Может быть, сонные.

К травам некошенным
                Брошкою солнечной -
К сердцу спокойному
                Лаской заоблачной.


Рецензии