Я душою чист, к алтарю пришел

Я душою чист, к алтарю пришел.
Телом о земь ниц, бью кресту челом.

Ты прости - прости, за грехи  меня,
То, что забывал, в них порой тебя.
Ты прости - прости, за шальную спесь.
Дьявол и святой,  вот  такой я весь.

Я душою чист, пред  тобой стою,
Образ в мыслях  твой, я боготворю.
Господи, скажи, как  покой обресть.
Путь, мне укажи, дай благую весть.

Я приму судьбу, что укажешь, Ты,
Чтоб, не оставлять, за собой кресты.
Я приму судьбу, дам обет, Тебе.
Всё что есть отдам, ничего себе.

Всё моё, - твоё только,
Дай мне знать.
Путь мне укажи, боль,
Как избежать.

Боль потерь,- друзей,
Боль потерь, - семьи.
Знаешь этот путь, несомненно -  Ты.

Я, хочу понять, и поверив, жить.
Зная цель свою, и чему служить.
Для чего вдыхать, неба аромат,
Где проходит грань, между: рай и ад.

Я душою чист, к алтарю пришел,
В святости, немой,
С Богом, день провёл.


Рецензии