JR

бархатно-голые горы
течет по ним  чья-то речь
медным водопадом тонкий волос
нарочно срывается с плеч
вечером чай согревает
настенный свет, не от свечь.
Наверное, жаль
Но не мой девиз: "Верь, не перечь!"

восемнадцать лет от роду
по краю борта в бреду
мечтаю,лгу,жду...
Не люблю ночную мглу
ищу тишину...

склонна к одиночеству, к безчеловечности
секунды в часах стремятся к бесконечности.
Мне бы не застрять с собой в этой вечности


Рецензии