Черезчурики в глобальном излюблении

 Любовь это здоровье, и действует наметкой
как общий путь здоровья же
с добавкою! В отбавочках  вот это и  заметно
и чувственнно широко,
высоко ль, - не высоко, отчаянно иль робко!

Окрытостью и тайной любовь распределенная
в пропорциях различна! И в личных,
и не в личных особинках, еще особой  стёжкой
бывает. И ни когда, вы, слышиите,
стандартности не знает! Вы слишком

благодарны в иллюзиях, - и влюбитесь,
хоть меньше, это к здравому замесу под отвес.
Как благодарность нужна, так любите.
Бездарно ж это, коли вы сделались тут мессой -
сочком, крючком, приманкой, лесой, -

идеей - благодарность уменьшить от любви!
Взгляните в ваши жизни, - они в искусствах тризны!
Вы - транснационалы идеи - разлюбить!
Диавол - вы от вашей визы - и Сатана - ваш бизнес!

У вас социализма и с вами коммунизма
нам ни когда ни строить, ни видеть, ни любить!
Вот реет флаг хороший - наш триколор, но мутен
ваш воздух, - дух ваш в духе мол: "надо замутить!"

У алкаша заметней - у трезвенника в тайне
идея наших наций мол:"Не наша тут страна!"
Лишь в личной жизни важется, но кажется - лишь кажется,
что, правда,-  что наметка та - душевная волна!

Национально, лично и транснационально
мир общечеловеческие ценности - мораль анально-понимально,
как водку через клизму, каналит и каналит!
Как жаль,  что мир канает так! как прёт из нас в анализы!

 


Рецензии