***
Разливаю чай по кружкам.
Уже большая девочка,
Уже милая безделушка.
На плечах шерстяной свитер.
В голове новые рифмы.
Научилась казаться сильной
И писать строки красиво.
Независимая, вроде бы леди,
А чувства все понарошку.
Гнётся железная маска:
Вижу - и влюбляюсь как кошка.
Свидетельство о публикации №111112600259
Игорь Ларионов 19.12.2011 01:34 Заявить о нарушении