На ладошке осени горсточка зимы...

На ладошке осени горсточка зимы,
Ее ветры бросили под покровом тьмы.
Словно жалкой нищенке серебра чуток –
Собирайся, старая, твой закончен срок!

Золото растратила, слезы пролила,
Пышные наряды все в клочья порвала.
Свита перелетная подалась на юг…
Пусто, тихо, холодно. Никого вокруг.


Рецензии
Прочла все.Понравилось все.Л.

Просто Лида   28.11.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Неисправимая Оптимистка   28.11.2011 19:37   Заявить о нарушении