Если завтра война
где-то послезавтра пятница
или с энгельса на маркса
или мирный или грозный
было дело признаю
мышь повесилась в капкане
какой ты однако борисовый
парафиновые крылышки-то всё
что-то динам`ит
такие доводы ваше свинячество
ну бывает ничего
казимир икнул всего лишь
да-да-да-да-да
по полю коса гуляла
... и улетел
18/24/26.ноя.011
Свидетельство о публикации №111112602565