Сайгон

Он был приветлив
И  ради приличия
Ливнем  ветви
Вымыл  тропическим

Меня он чествовал
Раскатами грома
И радужным светом
Реки Сайгона

Французской  булочкой
Эклером  и кексом
В шумных  улочках
Рядом  с «Rex» -ом

Русской музыкой
В  пивном баре
Креветками,  устрицами
И разными тварями

Лаком и шелком
Дешевыми винами
Мотопробками
И большими рубинами

Настойкой на кобре
Лодочкой джонкой
В глубокой утробе
Карманов Меконга

Мокрый от пота
Вдали от дома
Забыл  о  Пол Потах
В угаре Сайгона.


Рецензии