Халонг

В сизой дымке тумана
Замшевелые  шпили
Сталактитовым  валом
Встречным курсом поплыли

Добродушно кивают
Наклонённой горой
В молчаливой печали
Сохраняя  покой

И   вуалевой дымкой
Прикрывают глаза
Их  покорность в  улыбке
Из  воды к небесам

Чередою проходят
За горою гора
И  кружат   в хороводе
Парусов веера


Рецензии