***

Остывает сердце в бесконечных муках,
Убегает счастье, не тревожит нас,
И утонем мы в заледеневших звуках,
Вот под этим ливнем, не радующим глаз..

Краски акварели, что в руках держали,
Кончились под зиму, незачем теперь!
Наши руки, губы
                чувства раздавали,
А зимою этой не откроем дверь...


Рецензии