Время идет

Позволь рассказать, как у нас идут дела.
Снег покрывает улицы, а головы - плешь.
И денег нет, но есть еще время,
И силы, и желание идти след в след.

В город приходит зима, значит, время идет.
А я-то боялся, что мы застряли всерьез.
Но здесь становится все холоднее,
И значит, время идет, время идет.

Чай час от часу все черней.
Трава год от года, поверьте, все та же.
А мне становится все страшней.
Чем же закончится жизнь? Не знаю.

Пластинки ушли, уйдут Cd и Blu-ray.
Книги заменят планшеты и аудио-файлы.
Мы уйдем, придет кто-то взрослей.
Ведь время идет, идет безвозвратно.


Рецензии