Забудь
Слезинки тают на плече,
Ресницы, стройные пушинки,
Даруют звёздный свет уж мне.
И затруднённое дыханье,
Волнующий стук сердец,
Губ воспалённых прикасанье..
Приснилось это или нет ?
Забыть про всё, что было раньше?
Но, как любовь мне позабыть ?
Она ушла куда-то дальше…
А мне ведь без неё не жить..
25.11.11
Свидетельство о публикации №111112602475