Поздравление из Вечности... Штрихи
“И вновь я плачу и горюю,
Но Маму мне уж не вернуть …”
***
Ну здравствуй, Сыночек, Олежка родной!
Тебе посылаю привет неземной.
Из Вечности шлю я тебе поздравленье,
Его отправляю на твой День рожденья.
***
Вон видешь, Сыночек, твоя та Звезда
На небе горит и всё также сияет,
И будет сверкать она вечно, всегда,
А Сыночка мой свой век доживает.
***
Тебя поздравляю, Сынок, с Днём рожденья
Желаю здоровья и жить не тужить,
За Аллочку*, Папу** живи без стесненья
Им не удалось свой век здесь прожить.
25.11.2011
Примечания:
* Аллочка (моя родная старшая сестрёнка) родилась ровно за два года перед войной и умерла через год и два месяца.
** Мой Папа умер в немецком плену (29.04.1942) в возрасте чуть более тридцати семи лет.
Свидетельство о публикации №111112602387
Татьяна Чистякова 3 06.06.2012 20:17 Заявить о нарушении
Олег Чередов 06.06.2012 22:24 Заявить о нарушении