Мгновение беспечности

Тень, книга, арена, огонь, лес, дом, время, темнота, стекло, дождь

В замке старом, на мгновение, казавшееся вечностью
Теней пара, книгу времени открывала, страхов человеческих
Оставаясь беспечными, причем зря!
Арена требовала огня, крови, пустоты млечной..
Новое, кажущееся первобытным,
Дома- настежь открытые, позабытые,
Дождем убитые статуи королей древности,
Бремя неизбежности, на хрупкие нежные плечи, 
А время не лечит.. погас последний вечер.
Кровавый алтарь, палач- потушите пламя свечи.
Твой крик уносился вдаль, в глубину лесов
В тишину ночи


Рецензии
Понравилось... Люблю стихи с отзвуком мистики...

Диана Дикая   19.06.2012 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.