Юре Маслову

Зачем,когда бьёт солнце яркими лучами,
Заснежила зима весеннее начало.
Ведь не было до этого печали,
И белый снег вдруг стал случайно,
Чернее ночи, тёмным насовсем.
-Родной сыночек мой, ответь мне!
-Я слышу в трубке голос твой.
-Ведь ты живой?!
-Ведь я во сне,
-Ведь это не со мной!!!
В тот миг я не смогла быть рядом,
Я далеко была тогда,
Поэтому сейчас пришла беда.
Поэтому ушёл ты навсегда.
Я ненавижу белый цвет,
Цвет дня, цвет лилий, хризантем не для меня.
Один лишь миг был белым-белым,
Теперь вся жизнь чернее ночи,
Что делать, что теперь мне делать?
Как объяснить всё крошке дочке?
Как чёрную могилу украшать?
Как всех друзей утешить?
Как жить? Кричать или молчать?
Как всё вернуть, стереть, кого мне обвинять?
Молитвами, какими себя тешить?
Ведь дети наши должны жить!
Они родителей своих должны похоронить,
На свете кто-то же законы строит?
Не может быть ведь так...
Но не должно так быть?!!!

Хоронили Юру 8 марта.Не смотря на праздник,было  много друзей.
Один день,был таким снежным.Потом снег растаял.
Он разбился на машине из-за вьюги.10 лет не было детей и, вот Бог послал
дочку.Ей было всего 7 месяцев.Автоответчик в телефонной трубке говорил голосом
Юры.Его не было,а мать всё набирала и набирала номер телефона.
 


Рецензии