В день матери

Милые женшины,избранницы Бога,
Вам чудо природой дано,
Вы новой жизни даёте дорогу
И имя у вас одно-
    МАМА!
Короткое слово,но сколько страсти,
Вечности в пору сравниться с ним,
Мать рукой отведёт напасти,
Бронью встанет над чадом своим.

Мы знаем и верим,что очень трудно
На ноги ставить детей,
Я всем Вам желаю,чтоб локоть друга
Был бы опорой в семье.

Ещё Вам желаю любви ответной,
От тех кому дали Вы жизнь,
Пусть слёзы текут у Вас только от смеха
И лучше чтоб стали Вы жить!!!!!!!


Рецензии
ХОрошо! Подобный стих должен быть у каждого.

Лютый Кузнец   29.11.2011 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,женшина-мать и этим всё сказано.Удачи!!!!!

Виктор Вик Пономарев   29.11.2011 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.