Мне 30 лет

Мне 30 лет,
И у меня ничего нет.
Нет семьи и нет работы.
Когда-то, всё о чем мечтал я,
Было у меня,
Я был богат,
Успешен, знаменит,
Любимая жена и сын Давид.

Больше всего на свете,
Я люблю свою семью,
И их потерю, себе я не прощу.

Я помню тот зловещий день-
Мы шли, гуляли, веселились.
Я остался у ларька,
И вдруг, я слышу крик из далека..

Семья распалась в тот же миг,
Когда их сбил, тот чёртов грузовик.
Я подбежал, но было поздно,
И я упал и стало слезно.

`О, Господи, за что??
За что такое наказание?
Верни их к жизни- прошу тебя! Верни!
Взамен меня возьми!
Отправь меня в изгнание!
Но только их верни...`

Я к сожалению, в живых остался,
Но, вот зачем?
Таким вопросом я задался.

Я начал пить, и даже
Руки пытался наложить.
Нет, мне этого не пережить.

И вот..
Мне 30 лет,
Без них мне жизни нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.