Я забуду тебя

Я забуду тебя,когда память свою потеряю,
когда я ,не смогу говорить и тебя понимать.
Если я, вспоминая тебя, не летаю,
Постараюсь,навсегда я тебя потерять,
 Разве будет легко,кто сказал -это ради покоя,
 Думал я, что любовь  никогда не умрёт.
 И встречал,новый день я по прежнему стоя,
 Ибо знал, что с тобою он только пройдёт.
Я забуду про всё,ни к чему больше нежные руки,
И слова, в каждой букве которых обман,
Замирает душа,под тяжёлые мысли и звуки,
Это был, скоротечный,жестокий роман......



   


Рецензии