Память Брату!

А нас вообще должно быть двое,
Мой брат и я..
Как всё таки ужасна, Божья воля..
Я так жалею, что рядом нет тебя.

Я к сожалению,
Ничего не знаю про тебя.
Мне так прискорбно,
Ты даже не прожил и дня.

Я буду помнить тебя всегда,
Хотя я вовсе не знал тебя.
Сейчас: на целый год,
Ты старше и умней меня бы был,
Если б только ты не умер
И дальше б жил.

Ты в моём сердце навсегда,
Братишка, я люблю тебя!


Рецензии
Здравствуйте Ринат.Светлая память вашему старшему брату,вы правы на всё
Божья воля.Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.02.2012 11:02     Заявить о нарушении