Я пою эти губы...

...я пою эти губы
целовавшие меня
миллион лет назад
в будущем
я весёлый малый
захотевший спеть
смелую песенку
о самом неспящем
на этой земле
я пою про любовь
вновь и вновь
побеждающую смерть
в бараках
в тюрьмах
на автострадах
переворачивающихся
автомашин
бензин горящий
свистящий почерк
пуль
ставящих точки
небесные
над земными i
задорный аккомпанемент
пению моему
славящему долготерпение
женских рук
дарующих воскрешение
из мёртвых
стёртым с лица
земли
после произношения
ими
слова мама
я пою простыми
словами своими
о самом самом
я пою
объятья
страстью нежной
исполненной жизни
в любое время
в любой отчизне
впадающей
в Божье имя
самыми разными
именами
я пою о себе
о судьбе
о моей любимой
о моей маме
я кручусь в искреннем чувстве
как в Господнем колесе
и это самое
высшее
вышней волей
искусство
я пою что угодно
но в устах
моих
оно облагороженное
не фарисейской мольбою
обнимает сердце
любое
встречавшееся
с настоящей
земною
любовью
тайгетской чащей
причащает его мира
солью
в моих до ре ми соль ля си
к человеческому
счастью начинающемуся
с жизни настоящей
шепчущей
Господи помилуй
благослови
спаси и сохрани...


Рецензии
просто Родник..
ни одного пустого слова..

Садовник Валл-И   12.12.2011 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
Очень приятно!
Вася :)))

Василий Муратовский   12.12.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.