Возьму билет...

Возьму билет на поезд самый скорый.
Чтобы умчал подальше, вникуда…
Задую свечи, занавешу шторы,
Ты не пришёл…такая вот беда.

Ты не пришёл…я вещи упакую…
Последний раз твой номер наберу…
Но от себя навряд ли убегу я,
Я просто вру себе, бесстыже вру!

Я дам себе ещё одну попытку:
Чтоб сердце твоё снова отогреть…
Чтоб в жизнь свою опять вернуть улыбку,
И жгучий шрам с души своей стереть

Я испишу тебе листы стихами…
Но если не захочешь их прочесть,
Возьму билет на поезд скорый самый,
Чтоб ты забыл, что я на свете есть!


Рецензии
Ольга, хорошее стихотворение написала. Спасибо.

Татьяна Василиади   26.11.2011 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Татьяна!Вам успехов в творчестве и счастья в жизни!

Ольга Сухова   26.11.2011 08:59   Заявить о нарушении