Голубая гора

                Это не пародия на Высоцкого
                и его прекрасную песню,
                а улыбка современному миру,
                хотя он такой, какой есть.

Если друг
Оказался
Вдруг,
Ну не так,
Чтобы просто
Друг…
Если сразу
Не разберёшь,
Плох он
Или хорош.
Парня в горы
С собой возьми,
Близко к сердцу
Его прижми,
Там, зайдя
На гору
«Экстрим»,
Ты поймёшь,
Как быть
С  ним.
Если скажет
Тебе: «Отзынь»,
Прямо
В пропасть
Возьми
И … «трынь».
Горы тут же
Его возьмут,
И споют:
«Он был тут».
Если будет
Хмельной,
Дурной,
Ласков, нежен 
Вдвоём с тобой,
Ты его,
Как нектара
Настой,
Забери
Вниз с собой.


Рецензии