Прости...
За все случайные сны,
За поздний приход весны,
За холод во время цветения.
Хочу попросить прощения
За ложь далёкого лета,
За песню твою неспетую
И за паутинку осеннюю
В твоих волосах провисшую…
Прости за грустные мысли,
За камни дорог нехоженных,
За хляби небес безбожных.
Прости, я и там виновата,
Что зимы у вас косматы
С морозами и ветрами,
С безжалостными снегами.
- А ты здесь при чём? - ты спросишь.
- При том... что никто не попросит!..
Свидетельство о публикации №111112602183
Обнимаю, не подчиняйся весеннему холоду! Скоро будет тепло)
Наташа Акимова 06.03.2023 16:56 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 07.03.2023 00:53 Заявить о нарушении