О памяти

Как много тех,
         кого я знал когда-то,
                нынче больше нет,
Хотя они ещё
         мелькают иногда
                в TV и на экране!
Они успешны были ...
         И в кино, и в жизни,
                и по многу лет,
И на своей земле,
         и иногда в других
                каких-то странах!
Кто знает их сейчас
         из молодых или
                из тех, кто сед?
Мы заняты сегодня
        (все почти!)
                проблемой чистогана!
На то, чтоб помнить,
         должных сил у нас
                сегодня просто нет,
Как нет порою сил
         у тех, кто только
                вышел из тумана!
Меняет время нас,
         наши умы и даже
                наши трепетные души
И тот, кто раньше
         чем-то славен был,
                сегодня нам
                уже не нужен!

                14.11.10

               
          


Рецензии