Ох Евгения
Я люблю тебя,ну что за сомнения
Не кричи и не ругайся по матушке
получились у тебя обознатушки
*******************************
В чём вина моя,что рыжый,как многие?
Иль рубашечка моя с чьей то схожая
Иль что стерва та,звезда длинноногая
на Катюху из продмага похожая
*********************************
Погляди ка на себя лучше в зеркало
ишь от злости как тебя покорёжило
Побегу ка я наверно к аптекарше
а то вдруг тебе совсем занеможится
***********************************
У неё таки лекарства хорошие
и она такая женщина умная
Ты о чём?Да там и дети уж взрослые.
Да и верный я,чтоб ты там не думала
************************************
Ох Евгения,моя ты Евгения
Ну зачем же так кричать,и так нервничать
Я навеки твой,не надо сомнения
А пойдём ка мы с тобой в дом трапезничать.
Свидетельство о публикации №111112602125