Позитивный Госпиталь

Трёхканальное радио – мерзкое радио
Улицы просят погнать всю ночь
Ты просишь утром  зайти в морг
Будет ещё одна дочь
Кто хотел больше – больше получит
Чистую пулю в грязный живот
Бабушка капельницу отключит
И затолкает окурок вам в рот
REF
Я приветствую врачей – вредителей
Я люблю тебя Менделе-Смерть
Я люблю вас в белом сестрички
Я хочу вас всех пожалеть

Ласковые стены нашей больницы
Весело шатаються и пахнут порошком
На стуле дремлет древняя старуха
От неё крепко разит коньяком
Утром наверно примут все меры
Чтобы закончилась в срок вечеринка
Я шепчу - ку, я кричу – ку
Все ухмыляются глупой заминке
REF
Я приветствую врачей – вредителей
Я люблю тебя доктор Смерть
Я люблю вас в белом сестрички
Я хочу вас всех поиметь.
REF


Рецензии