Лица подлецов

На деле – было всё иначе…
Поверь на слово, капитан…
У нас был – бой, мы не на даче…
Конечно, дёрнул я стакан…
Наверно зря,… уже жалею…
И что полез я на рожон?..
Ведь выпить я всегда успею…
Да даже тот одеколон…
Вина – моя, не бей Серёгу…
Мне просто, взять, и улететь…
Закрыть глаза и в путь-дорогу…
Остаток жизни – жить-жалеть…
А свой приказ засунь… ты – знаешь…
Ещё есть совесть… и друзья…
Ты – ни хрена не понимаешь…
Когда один… и шквал огня.

2011.11.26


Рецензии