Инфракрасный порт

Что-то непонятно —
Лето на носу,
Да на солнце пятна.

В жертву принесу

Две коробки спичек,
Пламенный бензин:
Вдруг теплу приспичит

Выйти из низин

Да вселить надежду,
Подвести итог
Меховым одеждам,

Выгнать за порог

Неуютный холод,
Вялый дискомфорт,
Утолить свой голод.

Инфракрасный порт.

02.05.01


Рецензии