Компьютерные игры

Компьютерные игры поглотили
Сознания высокого убранство.
И часть души они поработили
Для виртуального пространства.

А выдуманный мир так завлекает
В свои загадочные сети.
И как голодный, человек алкает,
В миры по горло погружаясь эти.

И там живет, и думает, и пишет.
Бывают и страдания подчас,
Когда недвижимый курсор у мыши
Так подведет в который раз...

Но самое опасное, что мысли
Уходят от реальности туда,
Где все в безвременье зависли,
Где думают все - горе не беда!

Кумир опасный поглощает разум,
Реальный мир ютится в стороне.
Но к сожаленью, победить заразу
Не в силах ни тебе, ни мне.

Но с Божьей помощью победа
Придёт к тому, кто осознал,
Что по протоптанному следу
Грядёт губительный финал...


Рецензии
Увы,увы,увы Вы правы!☺

Анахорет 2   26.11.2011 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Лучше бы я был неправ.

Лютый Кузнец   26.11.2011 14:31   Заявить о нарушении
А какая разница - риторика!☺

Анахорет 2   26.11.2011 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.