Дети-мученники...
Да что услышал,воочию видал...
В детском доме,издевались двое,
Над ДЦПешником,а он лежал,страдал...
Ох,эти брошенные дети-инвалиды,
Так мучаются,все у них болит...
А санитары,добренькие с виду,
Ущипнуть,иль стукнуть норовит...
А эти дети,мученики жизни...
Помочь по сути не может им никто,
Лежат порой скелетики живые...
Ждут смерти,как жизненный итог...
Свидетельство о публикации №111112601993
Иринка Воронина 23.12.2011 09:24 Заявить о нарушении
Юрий Москович 24.12.2011 13:12 Заявить о нарушении