То разводят мосты, то разводят слезами чернила
То разводят цветы, то отводят глаза в полутьме.
Это жизнь или смерть,
если я о тебе заскулила?
Это жизнь или смерть,
если целую жизнь
я молчу о тебе?
Знаю, как не любить, знаю как не писать -
Я знаток по разлукам.
Знаю, как лечит время и все возвращается вспять.
Как разводят руками,
любимые выпустив руки,
Чтоб посмертно
при жизни
пожизненно затосковать.
И разводят цветы, и разводят слезами чернила.
Свидетельство о публикации №111112600199
Ольга Садовникова 2 26.03.2012 21:53 Заявить о нарушении
Юлия Крывелева 27.03.2012 20:45 Заявить о нарушении