Сказки очень я люблю...

Сказки очень я люблю,
А вот волка не терплю.
Бабушка меня прикроет,
Если вдруг волк дверь откроет.

Лучше девочка Мальвина,
Или даже Чипполино,
Появились на пороге,
Это лучше всех в итоге.


Рецензии