всегда парадокс
потому что парадокс
соединяет крайние противоположности
объединяя их
бесконечным количеством возможных значений
решений
парадокс
как инструмент
всевмещающего смысла
близко и далеко
холодно и горячо
легко и тяжело
и всё что может поместиться между ними
а значит
всё возможное
то есть всё
вообще
всё
становится доступным
как область решений
каждой ситуации
заключенной
в данный парадокс
тогда
в каждой ситуации
рассматриваемой с точки зрения парадокса
возможно всё
насколько же это станет так
будет зависеть от участников
и их умения распорядиться имеющимися в данной ситуации ресурсами
во всей их полноте
и взаимосвязи со всем пространством
то есть
масштабы области решений
будут зависеть от масштабов участников данного парадокса
от широты или ограниченности их собственных качеств возможностей и действий
Свидетельство о публикации №111112601965