Мурашки

Бантами
Завязаны раны
В октябре
Темнеет так рано
На замок
Задёрнуты шторы
В потолок
Во сне разговоры.
Я тебя
Узнаю по пальцам,
Ча-ча-ча
Диско и сальcа,
Шепот и
Взгляды прохожих
Мы с тобой
Мурашки по коже.
Пр.
Музыку
Сделай потише,
Мы с тобой
Картонные крыши,
Мы с тобой
В парке аллеи
Мы с тобой
Воздушные змеи
Мы с тобой
Давай всё сначала
Мы с тобой
Как всё достало
Мы с тобой
Сдачи не надо
Мы с тобой
Я всегда рядом
Месяцы
Сплетаются в луны
На песке
Начертаны руны
Струны,
Завязаны в ноты,
Смайлы по скайпу,
скриншоты.
Волосы
Испорчены краской
На меня
Ты смотришь с опаской.
Лезвие.
Меня не тревожит.
Мы с тобой
Мурашки по коже
Музыку
Сделай потише,
Мы с тобой
Будды и Кришны.
Мы с тобой
Бонни и Клайды,
Мы с тобой
Старые слайды.
Мы с тобой
Большенебудем
Мы с тобой
Разные люди
Мы с тобой
Сломаны ветки
Мы с тобой
Черные метки.

Позвони,
Я буду не дома.
Сделай вид,
Что мы не знакомы.
притворись,
как будто мы дружим.
пригласи
в кино и на ужин.

Мы с тобой
Дикие вопли.
Мы с тобой
В сахаре сопли.
Мы с тобой -
сломаны ветки,
Мы с тобой
Окна соседки.
Мы с тобой –
Капли от рвоты.
Мы с тобой –
Приступ зевоты.
Мы с тобой –
Спасайся кто может!
Мы с тобой –
Мурашки по коже.


Рецензии