Самокритика

Я графоман и рифмоплет
Рифмую всё, что попадет.
Стихов моих растёт омёт,
Надеюсь что меня поймёт
Читатель. Я иду на взлёт,
Зовут меня все стихоплёт,
И пусть недолог мой полёт,
Пусть суть туманна и вразлет,
Но мысли влезли в самолёт,
Который ветром унесёт
Туда, где быль меня спасёт
От разных творческих невзгод.


Рецензии
Самокритичность - просто класс,
как ни хвалить за это вас!

Светлана Эдуардовна Пескова   07.04.2017 20:24     Заявить о нарушении
спасибо)

Лютый Кузнец   08.04.2017 05:44   Заявить о нарушении