Дача

Вот уж дача, так уж дача
Всё в цветах,не слышно плача.
Только птицы всё летают,
Бабочки вокруг порхают.
Красота и тишина,
Вот где отдых- это да!
Солнце, воздух, и вода,
Бабушка,бассейн, игра.
Масса положительных эмоций,
Сколько получил я порций. 


Рецензии