Очень
а грозовые тучи
опять меня накрыли
но завтра станет лучше.
мой город стонет ветром
и барабанит в окна
вопросы без ответов
и мы насквозь промокли.
мой город бъётся сердцем
опять не спится ночью
я по тебе скучаю
и ты скучаешь. очень.
Свидетельство о публикации №111112601894
Денис Савинский 26.11.2011 08:00 Заявить о нарушении