Черные птицы

Снова небо в зарницах, и черные росчерки птиц.
Я смотрю в высоту сквозь дрожанье ресниц.
Также птицей летать мне хотелось в закатном огне,
Но поломаны крылья, и птица убита во мне.

Утонула луна в черной вате ночных облаков,
И не стало защиты – лишь тени несбывшихся снов.
И не стало надежды – до пепла сгорела душа…
Осень… ночь … я иду никуда, не спеша…


Рецензии