Кошкин взгляд со стороны Луны
На свою смотреть страну...
Забралась туда не зря:
Ей открылась вся Земля!
- Повезло ей, Господа?
- Может,- нет, а, может,- да...
- В чём везение тогда?
- В точке зренья, как всегда.
И масштабность по-немножку
Окрылила нашу Кошку...
По дорожке лунной вмиг
Вниз, на землю Кошка- прыг!
Она любит много спать,
А во сне - летать... , летать...
....................................
*Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111112601877
Лилия Шраер-Мотрук 12.12.2011 13:21 Заявить о нарушении
Наталья.
Наталия Постернак 13.12.2011 03:11 Заявить о нарушении