Человек
Плывет корабль моей души
Где парус разумом наполнен
Там ветер чувств уже утих
Тепло от нашей доброты
Звездой над морем нам сияет
Огонь любви в сердцах людских
Нам ангел душу охраняет
А Бог наш вечный капитан
Путь корабля по жизни знает
Он к совершенству нас ведет
Надеждой дух наш закаляет
Любовью страсти выжигает
И в вере знание дает
Живи живой и в жизни этой
Ты людям дай встречать рассветы
И образ жизни как корабль
Доставил душу твою к свету... .
Свидетельство о публикации №111112601876