Вот и праздник мой настал...

Вот и праздник мой настал
Я так ждать его устал.
Торт большой и очень вкусный,
Посмотрите, я не грустный.
День рожденья у меня,
Прикатила вся родня.
Ну,а мне приятно очень,
И подарков между прочим
Натащили целый воз,
В комнату едва занёс.


Рецензии