Прощай, мой друг

                В.С.
Сегодня мы похоронили
Тебя, Виталий, под сосной.
Цветы на холмик положили,
Прощаясь, друг мой дорогой.

Но ты в душе остался нашей,
Всегда там будешь, как живой.
Не чокаясь, мы с винной чашей
Не раз помянем образ твой.

К жене и дочке с внучкой
Родные и друзья придут
Рассеять скорби злые тучи,
Одним остаться не дадут..

И пусть хранит твой прах одна
Твоя высокая сосна


Рецензии
Соболезную.

Анютины Глазки -2   26.11.2011 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.