строить

всё есть благо и всегда три



как отдать чему-то предпочтение
если мы в Господе

и как чему-то воспротивиться
если всё и вся Господь


и мы во всем растворены и погружены
всей своей жизнью
всей жизнью
собой


если же что-то тревожное
то что сделать
чтобы устроить
умирить
уладить



ложное же
развеять


тогда
всё есть благо

потому что когда ладно
радость

когда беспокойство
делание
а по деланию плод
и от того
радость






*строить - с-троить, числительное три

что бы человек ни делел, с кем бы и где бы ни был
это всегда три
потому что всегда Господь

человек и дело
человек и мир
человек и человек
человек и всё и вся
в Господе

Господь всегда объединяет человека со всем и вся
во всем и со всем к чему бы к кому бы ни коснулся приблизился делал


Рецензии