Подарок
Я держу проворно.
Не останусь в дураках,
Всё, с меня довольно.
Буду бегать и играть,
В воздух пулями стрелять.
Руки вверх, по стойке смирно.
Пошутил,Вам не обидно?
Меня сильно не ругайте,
Я счастливый, так и знайте.
Свидетельство о публикации №111112601775