Мысли и домыслы... 138

Каждый последующий мужчина помогает забывать о предыдущем.

Влюбчивые тоже умеют хранить верность, они верны то одному, то другому.

Бессознательные импульсы выплёскиваются, как помои из ведра. Бедный зритель (читатель), чем я его только не потчевала!

Биография – это то, что думают о тебе окружающие, автобиография – это то, что ты думаешь о себе сам. А где узнать правду о человеке?

У некоторых современников обо мне очень дурные воспоминания. Лучше не принимать их высказывания всерьёз, дабы не вводить в заблуждение потомков.

Опасно так настойчиво демонстрировать мужчине, какая вы хорошая хозяйка, вас могут принять за домработницу.

Раньше я думала, что достаточно иметь большую грудь, потом поняла, что без упругой задницы тоже не обойтись.

26 ноября 2011 г.

На фото работа автора. Радость гнева. Холст, акрил. 50х40 см.


Рецензии
"А где узнать правду о человеке?" " Ох, и трудная эта работа - из болота тащить бегемота"...)))))))))))))

"Сквозь оболочку мира глаз твой не видит жизни сокровенной,

Так научись глазами сердца глядеть на таинства вселенной;

На все, что зримо и телесно, гляди открытыми глазами,

Но сердце научи увидеть изнанку видимости бренной."
/Рудаки/

Читатель 99   11.12.2015 08:25     Заявить о нарушении